Tuesday, March 16, 2021

启示录第六章 (cR06-5a)

              第五印  1

启6:9  揭开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为神的道,并为作见证被杀之人的灵魂 .
    第五印和马太24:9-28所记载的大灾难时期相同,神会允许撒旦在这个时期倾倒其烈怒,以考验所有基督徒的信心(可能有数十亿灵魂在第四印时期得救)。凡胜过魔鬼的诡计的,算配得在第六印被提时被提到主那里。
    所以,紧随第三世界大战之后,敌基督(北方王)的仆人或化成人的撒旦,将利用谎言,迷惑和诡诈误导人去憎恨、逼迫、折磨和杀害基督徒。

太24:9  那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。

撒但也装作光明的天使
林后 11:14 -15  这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。
   那伪装为光明天使的敌基督,将差遣牠的仆人、假基督和假先知,有巨大的恶魔力量给他们, 恢复被战争和海啸蹂躏的土地。他们又装作仁义的使者,服事和安慰所有的人类。凭借他们的恶魔力量,他们迅速恢复那可怕和灾难性的第四印。
   然后,敌基督将供养人民,并且根据他们各人的技能和能力提供工作,以恢复和重建受损的城镇、城市、工厂、农场、学校。在工作地点附近的房子或公寓将分配给每个家庭。牠的所有助手、政府机构和官员都是那么平易近人、和蔼可亲、善解人意,并且办事效率高,任何要求和投诉立刻获得处理。这些事在三战之前是闻所未闻的,因为腐败贪污随处可见。

全世界都感激和爱他们的王(敌基督)、他的大臣和官员 , 因他们给人民许多的欢乐、保障、安慰、关怀和安全。
    敌基督更会被当作是虔诚的神的仆人,如同神的仆人摩西,所以他说的每一句话都会被当作神的话语来看待。

一个世界宗教 – OWR
    为了避免进一步宗教战争, 「一个世界宗教 」 将会建立起来,供全人类跟从。(请阅读cPD08)这「一个世界宗教」将接受所有的宗教创始人为先知,如犹太教的摩西,伊斯兰教的莫哈末,基督教的耶稣,以及其他。
注意: 一个世界宗教借着否定「道成肉身 」 和神的儿子耶稣的神性,消灭基督教。凡接受一个世界宗教的基督徒将失去他的救恩。

统一世界秩序 – OWO
    敌基督将立即建立 「统一世界秩序」 ,以取代已经失效、无作用的联合国。这新的统一世界秩序将消除所有种族和国籍的身份,因所有的战争都是因种族、国家、宗教而起的。每个人都将成为「地球公民」。


"统一世界秩序"和"一个世界宗教"建立起来后天下太平。没有了种族、支派或宗教冲突,因为每个人都是世界的公民,也是一个世界宗教的一员。

注意:  再也没有人视自己为基督徒、佛教徒、兴都教徒或穆斯林,而是新的全宇宙一个世界宗教的成员。
可13:13  并且你们要为我的名被众人恨恶。惟有忍耐到底的,必然得救。」
    基督徒遵守祂的福音和话语的,会因为拒绝一个世界宗教而被视为是造反的,并被送去改造或殉道。
    任何持守祂的福音和话语,并拒绝一个世界宗教的基督徒,将立刻被人所恨恶。他们将立刻把他看成是说谎者和好战的人。他们又会把他交出来受死,因为他们在第三世界大战中真的受了很大的苦难,所以一提到战争,他们就吓破胆了。因此,任谁抵挡统一世界秩序和一个世界宗教的,将被杀死。