Tuesday, March 16, 2021

启示录第六章 (cR06-5d)

                第五印  4

末世得胜者
    这末世的一代是真正的耶稣门徒,他们冒着性命的危险去捡拾病患、赤贫、饥饿的、已经躺在腐烂尸堆中垂死的人,而且借着神的供应和医治,无保留的照顾、安慰和滋养他们。
    他们也知晓关于大灾难期的预言如下:
1.成为王的敵基督伪装成光明使者,以接受人的讚美。
2. 他将建立"一个世界宗教",以预防未来任何宗教战争。
3. 他将拆除圣山上的清真寺,为神殿的重建铺路。
4. 他将签订一项七年条约,让犹太祭司和以色列人迁移回以色列,帮助重建神的殿。
5. 他将建立"统一世界秩序",以避免未来任何宗教和政治战争。
6. 兽印或666将给予"统一世界秩序"的每一个公民。
7. 人会憎恨,逼迫,甚至杀害凡抗拒敌基督,"一个世界宗教"和"统一世界秩序"的人。

撒旦的盛怒
启13:5,7  赐给他说夸大亵渎话的口,又有权柄赐给他,可以任意而行四十二个月 … 又任凭他与圣徒争战,并且得胜* ;也把权柄赐给他,制伏各族、各民、各方、各国。
     他们明白他们将被逼迫,甚至被杀害,因为神允许魔鬼在这四十二个月杀害祂的圣徒。他们也了解他们不能驱赶魔鬼,也不能逃脱魔鬼的盛怒。


神在第五印里的旨意
     在被提之前神的旨意是,所有基督徒都得面对和得胜灾难,以获得天上更好的奖赏。
 神的旨意是让全人类在被提之前有机会听到福音,神的计划是让所有基督徒在苦难中面对撒旦的愤怒,以使他们得到天上的大赏赐!

有福音传给全人类
太24:14  这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然後末期才来到。
一个世界宗教成立将使世界上所有的宗教为非法,基督教也在这时候被禁。这班勇敢无畏的新生代,在圣灵的充满下,把被禁的福音传给数十亿未得救的灵魂。

太24:9  那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。
    当这班勇敢的基督徒被判钉十架,这个极度痛苦的刑法将会被直播给全世界观看和嘲笑。

太16:28  我实在告诉你们,站在这里的,有人在没尝死味以前必看见人子降临在他的国里。"
    在同一个时候,他们将看见人子向他们显现。主的灵将充满他们,使他们从恐惧和痛苦中得着释放。祂也将用他们的嘴巴传扬福音。
    我为神的大智慧感谢神,当全世界都在观看每一个圣徒被钉十架时,正如司提反一样,他们将看见他传扬永生神,而每个人都注目于他。他们看不到期望中的痛苦的哭号,反而看到他的面孔发出平安喜乐的荣光,同时赞美神对人的大爱。

这种完全不能令人理解的事件,使人想起司提反,即第一个基督殉道者,在被人用石头打死之前面孔发出平安喜乐的荣光。随着许多人殉道,地上的每一个人必在短时间内应该都听到永恒的福音 。

但11:34  他们仆倒的时候,稍得扶助,却有许多人用谄媚的话亲近他们。
     世人惊讶基督徒虽然被捉去钉十架,却还愿意选择被杀害,因为这些得胜者宁愿在天上与主同在,比忍受魔鬼的愤怒42个月更好! 所以,他们欢欢喜喜甘愿献身殉道,并且知道死亡是不会带来痛苦的,是喜乐且得神喜悦的。就像使徒保罗一样,愿意放弃他们的生命与基督同在。 

腓1:21  因我活著就是基督,我死了就有益处。