Wednesday, March 10, 2021

启示录第十二章 (cR12e)

          大灾难(第五印)

一个世界宗教 (OWR)
太24:9  那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。
    第三世界大战之后,敌基督立刻设立一个世界宗教,目的是为第三大战的幸存者带来和平。
    基督徒将拒绝一个世界宗教,因为这宗教否定耶稣道成肉身和祂的神性。人将逼迫他们,抓他们去受审,以及把他们送到死地。敌基督为得到基督徒的认可,就把圣山上的清真寺拆除,并任犹太祭司重建神的殿。没有圣经知识的基督徒被欺骗,宣告牠为古列王/塞鲁士王。
    敌基督尝试以获取自由和金钱的回报规劝基督徒接受一个世界宗教而不必死亡。敌基督是徒劳的,因为忠心的基督徒会选择殉道,而不是活在罪中。
统一世界秩序
   统一世界秩序规定,在此秩序下每个公民的经济活动都必须要有666印记,在接下来的四十二个月里,任何人没有此印就会被迫害。神再次战胜了撒旦! 因祂用大能的翅膀保护圣徒躲避撒旦,并且在四十二个月里滋养圣徒。
大灾难
启12:15  蛇就在妇人身後,从口中吐出水来,像河一样,要将妇人冲去 。 

水…像洪水
启17:15  天使又对我说,你所看见那淫妇坐的 众水 ,就是多民、多人、多国、多方 。 
    这些来自各国的群众被魔鬼利用来影响和迷惑圣徒(妇人)。

口中吐出水来
林后11:14-15  这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。所以牠的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇 。牠们的结局必然照著牠们的行为。 
    这群人是魔鬼(口中吐出水来)的代理人 ,他们将得到堕落天使的帮助,这些天使是与撒旦一同被扔到地上的。牠们装作光明使者,假装成敬䖍的仆人,服侍和照顾人民的福利。在邪魔帮助下,牠们能医治病患,满足人们经济上的需要,并以所谓神的祝福来安慰他们。

被洪水冲去
太24:24  因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。 
    在耶路撒冷进行神殿奉献礼的时侯,万人将从电视上看见敌基督坐在施恩座上,宣称自己为神,这就是大灾难的起头。
    敌基督将要住在人间成为盐和光。假基督将假冒成使徒彼得、约翰、雅各,保罗等,显出神迹奇事来。假先知假冒以利亚(叫火从天上下来),以利沙、摩西、亚伯拉罕、雅各等(也会行神迹奇事),要迷惑我们崇拜预言中的弥赛亚(敌基督)。魔鬼的诡计再次遭受沉重失败,因为这些圣徒信心强大,又对末世征兆和发生的事有很好的明白。实际上,他们因看到魔鬼的一举一动都应验了预言而高兴。

太24:25  看哪 ! 我预先告诉你们了。

注意: 弟兄们,要确保你所有的家人、弟兄和朋友都知道末日的事件,免得他们被撒但迷惑。