Tuesday, March 16, 2021

启示录第六章 (cR06-5e)

           第五印  5

大灾难的起头
    灾难期 (马太24:9-28) 也是(启12:12-14:13:1-9)的撒旦盛怒期,长达四十二个月之久。
但是,大灾难(可能长达45日)是在灾难期(马太24:15-28)结束后才开始。

太24:15, 21-22  「你们看见先知但以理所说的『那行毁坏可憎的』站在圣地(读这经的人须要会意)。 因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,後来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的总没有一个得救的;只是为选民,那日子必减少了。
    所以,当我们看到敌基督在灾难期间站在神的殿,为神的殿作奉献礼,那就是大灾难起头的时侯。

圣殿的奉献
    敌基督将召集所有宗教领袖和国家领导人到耶路撒冷,参加神殿的奉献礼,是以动物为燔祭来做奉献。该活动将吸引全世界的注意力,每个人可以通过直播看到。奉献礼之后出现神迹奇事,就像所罗门圣殿的奉献礼所出现的情况一样。

所罗门王的祷告
代下7:1  所罗门祈祷已毕, 就 有火从天上降下来,烧尽燔祭和别的祭。耶和华的荣光充满了殿  ;
    正当敌基督祷告完毕的时侯,浓云挟着雷轰和闪电忽然出现围绕耶路撒冷。有烧着的火把从天降下,吞噬烧尽所有无数的献祭物。接着有浓云挟着雷轰和闪电进入神的殿。殿外的人和犹大的人都为眼前出现的景象啧啧称奇,并相信神就在云彩里头。一些没有圣经知识的基督徒,可能把这眼前出现的景象归因于被提的时侯到了,我们的主来了。这就是为什么我们的主耶稣告诉他们要逃到山上去。

代下5:13b-14  那时,耶和华的殿有云充满,甚至 祭司不能站立供职,因为耶和华的荣光充满了神的殿 。 
    敌基督祈祷结束后,闪电、雷轰和云彩(好像所罗门圣殿奉献礼一样)将充满神的殿,所有在神的殿里头服侍的祭司和利未人都跑出神的殿。

代下7:2-3  因耶和华的荣光充满了耶和华的殿,所以祭司不能进殿。那火降下,耶和华的荣光在殿上的时候,以色列众人看见,就在铺石地俯伏叩拜 ,称谢耶和华说:耶和华本为善,祂的慈爱永远长存! 
    同样的,犹太人、没有圣经知识的基督徒和其他人看见这些奇迹,都将被蒙骗在神的殿内下跪敬拜神,并且确信 这个敌基督不仅是唯一的王,而且也是神的先知 。

敌基督坐在施恩座
    当云彩从圣所渐渐散去,所有宗教领袖在祭司的带领下进入圣所, 隐约的出现一个人坐在约柜的施恩座(神的宝座)。正当云彩慢慢消失,他们都看见敌基督坐在施恩座上,现场和网上的每个人立刻向牠下跪敬拜敌基督(兽)。


凡有血气的总没有一个得救的
太24:21-22  因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,後来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的总没有一个得救的 ;只是为选民,那日子必减少了。 

弟兄们,我们的主已经预先警告我们这些末世出现的迷惑,我肯定我们所有人会被撒旦迷惑,因牠晓得我们的软弱。